カステラを電子レンジで温めると・・・
前に板チョコが食べたくなって買ったんですね
んでもらい物のカステラがあって・・・
これに板チョコを乗せて電子レンジで温めたら、チョコが溶けて
チョコレートケーキみたいになってうまいんじゃないか?
早速やってみる
さらにカステラをのせて、その上からチョコレートを乗せ・・・
そして電子レンジで温める
チーン
できた!
あれ・・・
チョコがあんまり溶けてない・・・
仕方ないのでスプーンで塗りつぶす・・・
ぬりぬり
よし、ではひとくち!
もぐもぐ
うん、なんていうか
カステラがこしがあるというか、歯ごたえがあるといか
硬い
なんだこれ?こんな歯ごたえのあるケーキ望んでないよ!
てか噛むのに力がいるカステラとか初めてだよ!
そして
乗ってるチョコも見事にあってない
なんだろう、カステラとチョコレートがぶつかり合ってるというjか
しかもちゅーとはんぱにやわらかいチョコと、歯ごたえのあるカステラが
最悪にミスマッチ
どうやら温めたことにより、水分が飛んだのか硬くなってしまった模様・・・
☆0
皆さんカステラは温めないようにしましょう
※誰もしません